суббота, 14 мая 2011 г.

Себастиан

Блоггер, что-то барахлит и мой пост потерялся. Ну ничего, я его еще раз вставлю, хорошо что текст сохранился. Но впредь, буду все дублировать у себя в ЖЖ

Познакомлю я вас с СебАстианом (да, ударение на первую А). Не спрашивайте меня, почему его так зовут. Он сам так решил. Это имя пришло ко мне как только я дорисовала его выкройку.
Материалы ждали его почти полгода, я их еще на прошлом ХеллоТедди купила.
И вот он родился.


Слоник получился очень серьезным и задумчивым, как я и загадывала.

Его хобот никого не оставляет равнодушным. И мнения совершенно противоположные. А мне нравиться.
Довольно долго Себастиан сидел какой-то грустный, и я не знала, что же ему такого сделать, а потом поняла. Что нужно каждому мальчишке? Конечно паровоз!
Вот какой у нас паровоз есть!
Слонишке он очень понравился и теперь они не расстаются.
Себастиан из такого вида малышей, которые любят сидеть себе тихонечко в уголке и играться с любимым паровозиком (машинкой). И в этой спокойном, умиротворяющем действии кажется, что он знает всю суть этого мира. Он снисходительно смотрит на нас, взрослых, которые чего-то делают, бегут куда-то. А ведь самое главное, чтоб у тебя был любимый паровозик и возможность играться с ним.
Материалы, которые я использовала:
Вискоза, хлопок, внутри деревянная стружка, металлический и стеклянный гранулят. Глазки стеклянные, тонирован маслом. Паровозик деревянный, ольха.
Рост 25см, сидя 18 см
Традиционно, единственный экземпляр
Будет участвовать в "Киевской Сказке"

Стоимость усыновления 4500 3500 рублей. Пишите: info@mirteddy.ru

Sebastian is a little elephant. He is rather quiet and modest. He has a little wood steam engine. He likes it so much and play it all day long.
Sebastian will take part in "Kyiv Fairy Tale"
One Of A Kind
You can adopt him for 115 88 euro.

1 комментарий: