понедельник, 9 апреля 2012 г.

Выставка MoscowFair 2012

После выставки прошло всего чуть больше недели, а кажется, что это было давным давно, хотя думы мои все никак себе места не сыщут. Эта выставка мне, как всегда, далась не просто. Мой организм просто отказывался вставать в 7 утра и еще куда-то ехать. Особенно если участь, что все время подготовки ложилась спать я в 3 ночи. Хорошо хоть за окном в это время уже светло и можно хоть как-то себя поднять. Поэтому все, на что меня хватило на выставке это сфотографировать свой собственный стенд.

В этот раз на стенде у меня было много цветов и к выходным они раскрылись и благоухали, напоминая нам, что весна все-таки пришла.
И конечно, уже традиционно, все желающие могли угоститься моими домашними пряниками. Да, вставая в 7 утра я еще и каждое утро пряники пекла с моей печатью :)


Отдельно расскажу про Рождественское Утро. На этой выставке он нашел свою семью. Столько слез радости по отношению к моему медведю я ни разу не видела! Его новая мама Маша была на седьмом небе от счастья когда они нашли друг друга. Теперь они счастливо живут вместе.
А я в миллионы раз счастливее, что смогла подарить им это.

1 комментарий:

  1. Настя, было очень приятно познакомиться!!Мишка-стимпанк Оскар меня покорил!

    ОтветитьУдалить