среда, 14 ноября 2012 г.

Искусство Кукол 2012

Пока все готовятся к ХТ покажу немного фотографий с прошедшей Искусство Кукол.
Честно скажу, впечатления неоднозначные. Хотя, как сказал любимый -"А когда они у тебя были однозначные?" :) Вот с тем и живем.
Место было новое для посетителей, поэтому того, что народ хлынет мало кто ожидал. Основные посетители были конечно же в выходные. В будни посетителей совсем мало.
Отличительной особенностью Крокуса, со знаком плюс, можно назвать просторные залы. Проходы были очень широкими, многие сильно выдвигали свои столы в проходи и все равно это никому не мешало. Никто не толкался. Все было весьма удобно.
На этом у меня лично плюсы заканчиваются.
А, нет, еще нам было очень удобно добираться. Мы нашли чудесную дорогу, которая в объезд перекрываемой Рублевки и стоящего МКАДа выводила нас прямиком к Крокусу всего за час.
О минусах говорить как-то не хочется. Если у кого будет желание, приходите на ХТ, пообщаемся лично.
А для хорошего настроения немного фотографий с выставки.
У меня их не так много, потому как, это бывает всегда так на выставке: каждый день ходишь мимо одних и тех же стендов и кажется что они всегда там стоять будут. А когда выставка заканчивается, огорчаешься, что больше их не увидишь. И даже фотографий не осталось.

7 комментариев:

  1. Анастасия! Что то фоток не видно... Или у Вас ошибка или у меня .... Очень хочется посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, у меня все работает, даже в разных брайзерах.
      Вот тут то же самое https://plus.google.com/photos/114328580943553549399/albums/5810640410915866977

      Удалить
    2. Спасибо! По ссылке посмотрела. А в блоге ничего нет:( Глюк, наверно....

      Удалить
  2. Настена, спасибо за фотки.
    Шепни потом мне на ушко про объездную дорогу. Ох, боюсь к след. году Минка станет колом из-за ремонтов, и это они еще толком за развилку на Одинцово не взялись. Как я понимаю Илью.. У меня Игорь уже всерьез задумывается о поездках на электричке, ну хотя бы когда мы без родителей, вещей и кота едем.
    Интересно что будет с платной трассой от Молодогвардейки? Но пока печалит озвученный ценник 6руб/км. А там их порядка 30. Это ежедневно по 2*180р туда-сюда. А тут на днях по телеку сказали, что еще и могут делать платные развязки вместо переездов (ах, как я "люблю" можайку за их количество. у меня их на пути аж 9 шт), так совсем грустно становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, без проблем, напомни только :)
      Нам последнее время на объезды везет. Нашли недавно новый маршрут к родителям в Железку в объезд вечно стоящей Носовихи.
      Минка конечно стоит последнее время эпично, особенно по выходным. Но мы как самые хитрые против потока всегда едем :)Утром в Москву, дачники стоят в область, а вечером домой, а дачники в Москву толкаются.

      Удалить
  3. Насть,спасибищ за экскурсию))))

    ОтветитьУдалить
  4. Untuk memperoleh keuntungan lebih banyak dalam memainkan permainan BandarQ dengan mudah, disarankan bermain di agen ituQQ. Dimana permainan yang tersedia lebih banyak dan lebih mudah dimenangkan, serta terdapat banyak promo menarik yang bisa anda dapatkan. Untuk itu jangan lewatkan bergabung dan bermain di agen ituQQ.

    Agen Poker Online ituQQ
    Agen Domino Online ituQQ
    InfoPendek
    InfoJitu
    CheatPasti
    SitusPanas

    ОтветитьУдалить