среда, 14 ноября 2012 г.

Искусство Кукол 2012

Пока все готовятся к ХТ покажу немного фотографий с прошедшей Искусство Кукол.
Честно скажу, впечатления неоднозначные. Хотя, как сказал любимый -"А когда они у тебя были однозначные?" :) Вот с тем и живем.
Место было новое для посетителей, поэтому того, что народ хлынет мало кто ожидал. Основные посетители были конечно же в выходные. В будни посетителей совсем мало.
Отличительной особенностью Крокуса, со знаком плюс, можно назвать просторные залы. Проходы были очень широкими, многие сильно выдвигали свои столы в проходи и все равно это никому не мешало. Никто не толкался. Все было весьма удобно.
На этом у меня лично плюсы заканчиваются.
А, нет, еще нам было очень удобно добираться. Мы нашли чудесную дорогу, которая в объезд перекрываемой Рублевки и стоящего МКАДа выводила нас прямиком к Крокусу всего за час.
О минусах говорить как-то не хочется. Если у кого будет желание, приходите на ХТ, пообщаемся лично.
А для хорошего настроения немного фотографий с выставки.
У меня их не так много, потому как, это бывает всегда так на выставке: каждый день ходишь мимо одних и тех же стендов и кажется что они всегда там стоять будут. А когда выставка заканчивается, огорчаешься, что больше их не увидишь. И даже фотографий не осталось.

6 комментариев:

  1. Анастасия! Что то фоток не видно... Или у Вас ошибка или у меня .... Очень хочется посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, у меня все работает, даже в разных брайзерах.
      Вот тут то же самое https://plus.google.com/photos/114328580943553549399/albums/5810640410915866977

      Удалить
    2. Спасибо! По ссылке посмотрела. А в блоге ничего нет:( Глюк, наверно....

      Удалить
  2. Настена, спасибо за фотки.
    Шепни потом мне на ушко про объездную дорогу. Ох, боюсь к след. году Минка станет колом из-за ремонтов, и это они еще толком за развилку на Одинцово не взялись. Как я понимаю Илью.. У меня Игорь уже всерьез задумывается о поездках на электричке, ну хотя бы когда мы без родителей, вещей и кота едем.
    Интересно что будет с платной трассой от Молодогвардейки? Но пока печалит озвученный ценник 6руб/км. А там их порядка 30. Это ежедневно по 2*180р туда-сюда. А тут на днях по телеку сказали, что еще и могут делать платные развязки вместо переездов (ах, как я "люблю" можайку за их количество. у меня их на пути аж 9 шт), так совсем грустно становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, без проблем, напомни только :)
      Нам последнее время на объезды везет. Нашли недавно новый маршрут к родителям в Железку в объезд вечно стоящей Носовихи.
      Минка конечно стоит последнее время эпично, особенно по выходным. Но мы как самые хитрые против потока всегда едем :)Утром в Москву, дачники стоят в область, а вечером домой, а дачники в Москву толкаются.

      Удалить